Имя

Что ты знаешь обо мне,
Это только имя.
Но оно искра в огне,
А душа незрима.
Будь оно средь остальных,
Кто тобою назван -
Самых близких и родных,
Самых-самых разных -
Самым нежным и живым,
Что невыносимо….
Всё же знай: душа во мне,
А не только имя.


Рецензии