Вячеславу Мельникову. Нинель Эпатова

Лучшему солисту обнинского городского Клуба ветеранов -
 Вячеславу  Мельникову. Поздравление с 50 – летием его творческого пути.
               
                Высокого званья полковник,
                Певец наш давно заслужил.
                Есенина пылкий поклонник,
                О нём свои песни сложил.

                Он сам из Рязанского края,
                И музы послушны ему,
                Не оттого ль прославляет,
                Он Русь дорогую свою!
                *************************
                О, Мельников!
                Как вешний соловей,
                Пленит нас песнею своей!
                Среди всех муз и граций,
                Он обнинский ГОРАЦИЙ!


Рецензии