Зеркало

Мы с тобой, не сразу сдружились,
Просто мне,не до этих
тенденций.

Ты для всех,лишь даещь,отражение
плоти
Кто-то жить ,без тебя,не может,
-Глупец!

Ну,а  мне,прямо,до  дрожжи, это
-Неважно.
Придет время, да я загляну,
на момент

Ты ничтожно пугало,мне душу
Ребенка
Отражая,то свет,то, кучку теней..

В те года,все так ярко,бурлила
Фантазия
Так правдиво ,звучала фраза
- Умрут..

Мы с тобой,не сразу сдружились,
Просто я,верила в сны!

Да,быть  может ,засела обида
- "Младенца"
Страх, что ты, затащишь, в нескончаемый путь..

А с годами, Научилась приведствовать,
В отражении тебя,
 -Свою плоть..


Рецензии
Если не замечать ошибок в орфографии или пунктуации, то стихотворение СИЛЬНОЕ, до дрожи внизу живота и в глубине души - крик ребёнка, боящегося жить, и ЖИВУЩЕГО не смотря ни на что. Я плачу от твоей боли и от твоего мужества, так ещё недоступного мне.

Елена Белёнова   24.12.2011 18:03     Заявить о нарушении