никому не нужное

Мне невозможно кликнуть на «удалить».
Нет, не так. На удалить я уже кликала. Тысячу раз. На подтверждающее «ок» — невозможно.
Папка «LЛ» висит на рабочке и притягивает магнитом стрелку мыши.
..но…если на флешку, то просто «вырезать» и «вставить». Никакого «удалить».
А флешку я потеряю, как пить дать. Маленький кусочек пластмассы легко теряется.
Я в себя верю. Я всегда все теряю.
И его тоже. Потеряла.


Рецензии