Послушай

                Пускай полюбишь ты второго,
                Порой в сердцах меня кляня.
                Но ради чувства дорогого,
                Послушай... Выслушай меня.
                Не променяй любви горячей,
                На прозябание в тиши.
                Но если  всё переиначить,
                То можно с этим поспешить.
                И ты себе развяжешь руки   
                Уже не чувствуя беды.
                Раз боль исчезнет от разлуки,
                Исчезнут и её следы.    

                г. Ялта.30.11.199г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии