Литературная плясовая

А время пять утра,-
А я с мороженым,
А время пять утра,-
А я с пироженым.
Да с пирожком лихим,
Что прям из печечки,
Где мироздание
Течет, как речечка.

Эй, гоп, ля-ля,
Танцуй под тра-ля-ля,
Эй, гоп, ля-ля,
Да пой под тра-ля-ля,
Да без морожена,
Да без пирожена,
Да знать душа у нас
Не отморожена.

А за окном темно,-
А мы в присядочку,
А злюку темь приучим
Мы к порядочку.
Запомнит крепенько,
Что слово вздорное
Юлою крутится,
А мы проворнее.

Эй, гоп, ля-ля,
Танцуй под тра-ля-ля,
Эй, гоп, ля-ля,
Да пой под тра-ля-ля,
Да без морожена,
Да без пирожена,
Да знать душа у нас
Не отморожена.

А колокольчики
Несут нам весточку,
И перед ними мы
Снимаем кепочку,
И ни на миг ни в чем
Не сомневаемся,
А колокольчикам
Мы улыбаемся.

Эй, гоп, ля-ля,
Танцуй под тра-ля-ля,
Эй, гоп, ля-ля,
Да пой под тра-ля-ля,
Да без морожена,
Да без пирожена,
Да знать душа у нас
Не отморожена.

Ох, не хотели мы,
Да сон нарушили,
Ох, пропотели мы,
Да ладно слушали,
А в баньку мы пойдем,
Да там помоемся,
А после этого
И успокоимся.

Эй, гоп, ля-ля,
Танцуй под тра-ля-ля,
Эй, гоп, ля-ля,
Да пой под тра-ля-ля,
Да без морожена,
Да без пирожена,
Да знать душа у нас
Не отморожена.
(30.09.08)


Рецензии