А после...

Так отчаянно цепляешься
за рамки приличия,
Душишь молчанием.
Опять ничья... Я
так неусидчива
к полутонам,
Играм в "ничего личного".
Помнишь притчу
о золотой рыбке
Твоих колебаний в избытке.
Каждая попытка
/не/ сблизиться
может стать последней
предсмертной пыткой.

А после...
Разбитое корыто.
Жизнь по накатанной,
И нечем крыть
Разве что матом.


Рецензии