Запомни

Запомни меня. Это важно и нужно.

И я не забуду, мечтой торопя

Очередь дней, идущих послушно

И Судей-ночей, где виновником я.

 

Запомни. Пусть даже десятая осень,

Пустым почтальоном пройдёт у ворот.

Пусть даже седая, морозная россинь

Сквозь вьюги, пропавших вестей не несёт.

Ты знай что я есть. Что под нашей сосною

Однажды, не знаю какой будет год,

Я встану. Я буду конечно весною.

И выбежишь ты из под арки ворот.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.