ты знаешь...

Ты знаешь я стала грубой
Стала циничней
Говорю что думаю,
А думаю…
Что ж простите
Что рюшки только на кофте
И розовый только мой телефон
Мне его подарили
Ты знаешь мой друг
С которым на пару гуляли
Влюбился! Чудак!
И мы стали  разными
Вдруг
А раньше часами
Ночами
Днями
Минутами
Болтали
Пили
ругали
За одиночество
Мы больше не видимся
Счастливы мы так по-разному
И видеть улыбку его
Мне немыслимо..
Я слышала как он признался в любви
Так искренне
Черт возьми
Я скорее нарушу завет
Чем скажу такие слова
Я люблю…
Не тебя
Ни его
и не их не виню..
Просто кто-то когда-то сказал
Что любовь способность
Не дар


Рецензии