Моя жизнь

                “Я вижу себя... огромной огненной кометой,летящей звездой.
                Все останавливаются, показывают пальцем и шепчут в изумлении:
                „Посмотрите на это!" А потом фьюить, и меня уже нет...
                и больше они никогда не увидят ничего подобного...
                и никогда не смогут меня забыть - никогда”.
                Джим Моррисон

Я часто шучу,
не могу иначе
Всё чаще смеюсь,
бывает грущу.
За хорошее молюсь
Против плохого борюсь
Глаза туманятся,разговаривая с собою.
А мысли в бою.
Ещё говорить люблю
предпочитая молчать.
Любого убью..
за близких,за очаг.
Любви я боюсь,
Лжи опасаюсь.
Враги не пугают
они меня незнают...
Я засыпая отключаюсь
-там вижу сны
А сны мои это приключения,
от жизни ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ.

                08/02/2009


Рецензии
Интересно написала. Ты всё правильно делаешь).
Это ты на фотке?

Нигяр Ягубова   01.08.2011 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Куколка :) Да,я :)

Айсель Амирова   01.08.2011 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.