Ножи

"И полетели ножи и стаи упреков..."(с)Земфира


Растаскивая душу по кусочкам,
Дербаня своё сердце в лоскуты,
Одной короткою нелепой строчкой
Торчащий нож в спине получишь ты.

Дробя до слёз уставшие суставы,
Превозмогая злую боль в спине,
Окажешься в итоге ты непрАвой,
Погрязнешь вся в надуманной вине.

И вроде бы для зависти не повод
Ни вес, ни многоточия проблем,
Но слово жалит, как голодный овод,
И злость-комар сосёт тепло из вен.

17 лет жила с Его любовью,
Жить будешь и без ярких куражей.
Никто не знает то, какой же кровью
Дается та коллекция ножей...


Рецензии