В прошлом

Прошлое должно остаться в прошлом.
Смысла нет отчаянно беречь
То, что оказалось так непрочно,
Те осколки безисходных встреч.

Но не стОит делать вид, что словно
В миг один друг друга не нашли.
Ведь разлука не бывает ровной,
И к началу мы опять пришли.

Это так обыденно и просто:
Чтобы грань былого перейти,
Не нужны ни лУны мне, ни звезды,
Хватит откровенного "Прости".


Рецензии