Поцелуй

                Поцелуй же, дорогая,
                Поцелуй, да только так,
                Чтоб любовь твоя большая
                Разогнала  жизни мрак.
                Чтобы мог я улыбнуться,
                И поверил, словно в сон,
                И потом, когда проснулся,
                Был со мною вечно он.
                Чтобы в счастье был бездонном ,
                И в руках тебя держал.
                Чтоб шумел мне лес зелёный,
                Листьями мне песнь шептал.
                Чтобы травы наклонились,
                Расстелились все ковром.
                Если мы с тобой влюбились,-
                Не напрасно знать живём.
                Пусть же встретят нас с улыбкой:
                Люди, птицы и цветы.
                Поцелуй меня открыто,
                Как умеешь только ты.          

                г. Ялта.30.11.1979г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии