Нет, не напрасно

http:///www.realmusic.ru/songs/1500658
Поёт Евгений Грант
               
Забыты берёзки и ели,
Забыта сирень за углом,
И те соловьиные трели,
Что слушали часто вдвоём.
Тропинкой, солнцем залитой,
Ушла ты в весеннюю рань.
Забыто? Ах,нет, не забыто.
Совсем не забыта герань.

Горшочек с геранью,
Как огненный шар.
Горшочек с геранью
Окно украшал.
Я жил во внимании,
Был счастлив и горд.
Теперь душу ранит
Другой натюрморт.

Напрасно надеялся, верил.
Зачем же я вспомнил опять?
А в доме открыты все двери.
Ну, сколько, ну, сколько мне ждать?
И образ, тот милый, прекрасный,
Повсюду, куда тут ни глянь.
Напрасно? Ах,нет, не напрасно
Так часто мне снится герань.

Горшочек с геранью,
Как огненный шар.
Горшочек с геранью
Окно украшал.
Я жил во внимании,
Был счастлив и горд.
Теперь душу ранит
Другой натюрморт.

Однажды вдруг тихо войдёшь ты,
Заполнится светом мой дом,
Воскреснут все сны и надежды,
Утратив тоску о былом.
Со счастьем так встречусь опять я,
Развею туманную грань,
Радушно раскрою объятья,
И вновь заалеет герань.

Горшочек с геранью,
Как огненный шар.
Горшочек с геранью
Окно украшал.
Я жил во внимании,
Был счастлив и горд.
Теперь душу ранит
Другой натюрморт.


Рецензии
Очень хорошая песня у Вас получилась. Понравилась. Всего Вам самого доброго. С уважением. Сергей.

Сергей Андрейченко 2   22.08.2014 13:00     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо.
Мне приятно, что эти стихи в Избе-Читальне замечательно исполнил Евгений Грант.
С благодарностью Анна

Анна Макарова3   22.08.2014 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.