Однажды в Греции

трое в лодке
не считая собаки.
Он
ОНА
Я.
Или?
ОН
Я
ОНА
Может?
Я
ОН
ОНА.
Господь!
Какого черта
однажды
в Греции
математики
изобрели
двумерный симплекс?
Молебский
Пермский
Бермудский
Вырожденный
Правильный
Прямоугольный
Любовный...

А собака?
А собакой будет судьба


Рецензии