Бездыханное по чтению

От зимы со всхлипом

Ксилофонным кликом

Осень птиц парящих

В знойный стан манящих

Отпускало в лето

Не познав секрета

Тайны притяжения

Птичьего стремления!

Осень напустила

Липкого тумана

Вожака смутила

Пеленой обмана

Но неколебимо

Без надменной власти

Стаи рвутся мимо...

Может в этом счастье?!


Просьба от автора: попробуйте прочесть ещё раз без вдоха))
Тренировка осознанного дыхания:)


ЦВЕТЫ И ПТИЦЫ Китай. Художник Wan Yi.


Рецензии