Я умерла

Я умерла. Зашторь плотнее окна
И занавесь повсюду зеркала.
Я умерла - ведь Розы тоже сохнут
Без ласки. Без заботы. Без тепла.
Я умерла. Меня так скоро ты забудешь
Пройдёт лишь несколько недель.
Я умерла. Но знаю помнить будешь
Нашу декабрьскую метель.


Рецензии