Не меньше, чем что-то, не больше, чем кто-то

Не меньше, чем что-то,
Не больше, чем кто-то,
Один из десятков живущих кого-то,
И дни отмеряешь ничтожными числами,
Условностью будней на стенке повисшими,
Сомнения прочь отгоняешь ты редко,
Судьбу не хватаешь за шиворот крепко,
Бытуешь в мечтах, но нет там стремлений,
Как сказочный сон видишь их исполнение,
Работаешь кем-то всю жизнь на кого-то,
Не меньше, чем что-то,
Не больше, чем кто-то.


Рецензии