Отписываем на все стихи, понравились или нет, 3 ба

ее красивые глаза,
были вынуты сегодня ночью,
ее красивые руки,
были разорваны в клочья,
ее ноги,
последовали тому же примеру,
и не принадлежат сегодня ее телу,
ее кожа по полоскам,
была снята и покрыта воском,
то тело что осталось,
оно не залежалось,
сердце было вынуто руками,
и положено с ногами,
ее прекрасные волосы,
сожжены до тла,
оставила их та красота,
ушла та сила,
что его манила,
по большому щету,
не осталось больше ничего,
что его задело,
все что предоставлено ей небесами,
не было оставлено нам с вами


Рецензии