Может быть всё это...

                Там где жизнь горит как пламя,
                Алым, бархатным огнём.
                Молодеют чувства сами,
                Те, с которыми живем
                Это значит совместимость:
                Не на день, а много лет.
                Так пускай же Божья милость
                Открывает нам секрет.   
 
                г. Ялта.29.1979г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии