Роза.. В вазе...

  Роза..
  В вазе..
  На столе.


  Я..
  И роза..
  В январе.


  Жизнь..
  И проза..
  Во дворе.

  Сколько нам еще.. вдвоем..?


  Умирать..
  Не хочется..
  Вдвойне.


  Мне..
  И розе..
  В тишине.


  Мы..
  Не созданы..
  Друг другу.

  Сколько нам еще вдвоем..??


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.