В поющем хрустале январского рассвета...

* * *
В поющем хрустале январского рассвета
Чужая мне до слёз небесная река.
Нет у неё теперь ни запаха,ни цвета.
Лишь плещется в глазах солёная тоска.

Теперь всегда со мной лишь отсвет монитора,
Где плавятся мечты,как свечи в Новый Год,
Где ангелы молчат,а мы опять,как воры,
Всё тщимся угадать чужой защитный код.

Лишь вздрагивает дверь балконная.Прохлада
Опять берёт своё,и я дышу в ладонь.
Мне восемь лет искать одни глаза.Так надо.
Пусть будет так,как есть.Души моей не тронь.
17.1.11


Рецензии