день- 9

До посинения, не обязательно пьянка -
Может случится и воспитание.

Хорошо быть в форме - можно дать по морде!

И смех не всегда наряжен в радость.

Даже в пробке есть вкус.

Самостоятельных проблем - не бывает.

Легче жить воспоминаниями, чем мучатся.

Тот кто у руля - мачту делает дыбой.

Когда хамство - защита, все оружие бесполезно.

Покой - 38 ножек на свалку!

Хочешь думать - не вспоминай! Память - смысл,
А воспоминания- чувства.


Рецензии