Был снег январской чистоты

Был снег январской чистоты,
И воздух отзывался звоном.
Тревожно-синеватым взором
Глядело небо с высоты.

Я в храм березовый вошел
И в нем как будто раздвоился -
Среди деревьев растворился
Своей возвышенной душой.

Я в снег январский ею врос.
Ничуть не чувствуя мороза,
Она тонюсенькой березой
Застыла средь больших берез.


Рецензии
Стихотворение чистое. звонкое, высокое, душевное

Алексей Мильков   20.01.2011 18:41     Заявить о нарушении
Весьма признателен за внимание и искренний отзыв.

Владимир Кулибаба   11.10.2011 16:03   Заявить о нарушении