когда кажется,..

Когда кажется,что жизнь твоя неинтересна,
Когда хочется взять и порыдать,
Ты вспомни,что жизнь твоя невечна,
Что за слова и за поступки нужно отвечать.
Мы в этом мире смертны,это ясно.
Но почему-то нам не хочется взглянуть
В глаза истины и немного испугаться,
Что после смерти нам былое не вернуть.


Рецензии