Страшные Сны!!!

Они разбудят тебя,
Они не дадут и  уснуть,
Они все из огня,
Их дело показывать жуть.

Они приходят в твой дом,
За твоей красотой,
Вливаются в сладкий твой сон,
Вместе с своей пустотой.

И мучают целую ночь,
Вселяя в тебя один страх,
Не в чем уже не помочь,
Пока за окнами мрак.

Но только рассвет настаёт,
Они исчезают во тьме,
Ни кто уже не орет,
И не призывает к себе!!


Рецензии