Военным врачам

Просто нужно пройти
Двадцать километров пути
Немного
Вторые сутки метёт
Не может лететь вертолёт
До точки
Ты доктор, там болен солдат
Перелом у него брат
Скользко
А это бойцы мои
И нам с тобою идти
Вместе
Лыжи, просека, тайга
К перевалу вверх, вверх
Вьюжит
И как в плохом кино
Под снегом, пенёк давно
Пополам лыжа
На одних вдвоём не дойдём
Значит, пешком пойдём
Попеременно торя путь
Снежно
Одежда парит давно
Остановится, не дано
Замёрзнем
Всё, перевал дошли
Я отдохну с пути
А тебя операция ждёт
ДОКТОР…


Рецензии
Есть у нас на Стихире военный доктор
Александр Тимаков. А посвящение
мне понравилось! С уважением,
Александра.

Александра Огаркова   31.01.2011 17:39     Заявить о нарушении