Моей Сашеньке

Головка, плечики, ручонки…
Увидела тебя впервые!
А эти синие глазёнки,
И васильки в них полевые!

Твой громкий крик, твоя улыбка –
Я позабыла всё на свете!
Но поняла, что счастье зыбко,
Я за него теперь в ответе.

К груди ручонками прильнула,
Сопишь тихонько, еле слышно,
Чтоб жизнь тебя не обманула,
Молюсь, кабы чего не вышло.

Ночей бессонных тьму сплошную
С тобой переживали вместе.
Как я хочу тебя родную
Увидеть в образе невесты!

Тебе сегодня лишь тринадцать,
Но говорим мы не о куклах,
Ведь было мне слегка за двадцать,
Как родилась моя подруга….

20.01.2011


Рецензии
Вы нежно и прекрасно пишите, а главное - от души!
С уважением, Саша.

Александра Позитивная   28.02.2011 17:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александра!

Оксана Суворова   28.02.2011 17:48   Заявить о нарушении