Не с тобой

Иногда нам надо смириться с судьбой,
Но я не могу смериться, что я не с тобой!
Я не могу тебя дальше так ждать...
Надо, наверное, жизнь продолжать...
Но для чего нужна жизнь без тебя?!
Я не пробуду здесь больше ни дня!
Я полечу в облака за тобой -
Стану на веки твоей я судьбой...
Будем с тобою по небу летать,
А я не буду тебе надоедать...
Может ты хочешь быть здесь не со мной...
Если так хочешь уйду я домой...
Если ты крикнешь мне в след "подожди"
Сразу польют проливные дожди...
Сразу исчезнет тот рай не земной
И на всегда я отправлюсь домой...   


Рецензии