лицедеи

Я сейчас не могу о нем, что угодно пишу, только кроме…
Здесь не будет стихов – опечатки.
Буквы складывать в этом погроме — мне леченье.
Здесь все — пустота, а вернее — двухдневный запой.
В голове громко ржет сатана и в висок раскаленной иглой.
Аварийный вдох сигареты. Наступила на хвост коту.
Надо съебывать с этой этой планеты. Однозначно — я скоро свалю.
Возомнила себя успешной, разрисована вся под Гжель.
Я фальшивомонетчик со стажем. Даже нечего думать теперь
Настоящее что-то исполнить. Но мой транс от вчерашних потерь —
Театральный шедевр. Не веришь? Да, ты прав. Ты мне больше не верь.
Я талантливая актриса.
Я сыграла так, что сама
Я давала себе бенефисы
Я любила - с утра до утра.
Ненавидеть себя так просто. Коплю яд, чтобы завтра жить.
Больше некому быть любимой. Больше я не играю «любить»..


Рецензии