Перец

Проголодался шибко.
Выловил дохлую рыбку
Из речки. Развел костерок
Недурственный кок.
Поджарил. Пресно  и тошно.
Добавил черных горошин.
Самый душистый перец
Не отличить  с одного только взгляда 
 От крысиного яда.
Искушал и побледнел.
Взял перо и бумагу.
Собрал воедино всю злость  и отвагу .
На прощанье  -
Сел писать завещанье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.