ЛОГОтИП

.."РЕЛИГИЯ!!..
ОПИУМ - ДЛЯ НАРОДА!!..
БОГА - НЕТ!."
сказал однажды
Владимир Ильич!..
поднял с дороги
и швырнул
в церковь..
пыльный -
кирпич!..
ЖИЛ-ПОЖИВАЛ
ДОБРА НАЖИВАЛ!..
пока в один ПреКрасный День
не укусила его -
пулька "КАПЛАНОВСКАЯ"
ДА НЕ ПОМОГЛА ТЕМ САМЫМ СДЕЛАТЬСЯ ЕМУ -
БОГОМ -
НОВОЙ РЕЛИГИИ
"КОММУНИЗМ"
Стать - ЛОГОТИПОМ!..
По крайней мере
ещё!..
лет на 70!!


Рецензии