Будьте счастливы!

Счастье - когда по утру
                солнце в окошко светит.
Счастье - когда вокруг
                ваши смеются дети.
Счастье  - когда друзья
                вновь у твоего порога,
Счастье -  когда в груди
                за близких людей тревога.
Счастье - когда тебе,
                вдруг улыбнется прохожий
Счастье -  тепло у камина,
                в дождливый день не погожий
Счастье - когда в кино
                ты не уснешь от скуки.
Счастье - когда тебя
                согреют любимые руки.
Счастье - здоровье, удача,
                веселье и в доме уют.
Счастье -  кому-то быть нужным,
                когда тебя где-то ждут.
Счастье -  когда жара,
                когда пора зимней стужи,
Счастье - когда льет дождь
                и под ногами лужи.
Счастье - небес синева
                и зелень листвы весенней
Счастье -  бескрайность полей
                и пламя листвы осенней
Будьте же счастливы, Люди!
                Счастья легко достичь,
Ведь, чтобы быть счастливым,
                надо всего лишь жить!
                15.01.2011


Рецензии
Превосходно!
С уважением Н.К.
http://www.stihi.ru/2011/03/31/4672

Николай Казаковъ   19.05.2011 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, заходите еще :)

Танюша Старостина   19.05.2011 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.