Извинение

Игоря вдруг назвала "Алексей"
Это одна из провальных идей.
Столько поклонников разноименных,
Блондинка не может всех вас запомнить!!!!
Если б вас ВСЕХ звали Максим,
Вы б не нашли для обиды причин!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.