Костёр...

*******
Снова сизой мглою дни дымятся,
Скорбью будто выжженны дотла,
Они поддёрнуты нависшей гарью,
Пеплом исчезая сквозь года...

Видно, дымкой хлынет свет наружу,
От огня, что ветер раздувал,
Грусть воспоминаний, словно стужа,
Глубже - вглубь уходят в свой портал.

*******

Кто-то сердце своё нам дарует!
Разве наше  молчит тогда?
Иль, боится познать другое...
Почему мы боимся? Беда.

Нам о чувствах сказать негоже?
Часто, локти себе грызём,
Мы и сами себе поможем,
Если, Бог и судьба об одном...

*******

О себе мы всегда забываем,
Для других свою жизнь живём,
Видно, этим мы в святость играем
Для родных, о которых поём.
*******


Рецензии
Эльвира, в твоем "Костре" каждый язычек пламени несет живую мысль...Очень люблю твои стихи за то, что ты не как все...за идею и ее воплощение...
Спасибо за удовольствие!
С дружеским теплом и уважением,

Елена Нацаренус   23.01.2011 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.