на прощанье и. с

Косишься строками
Бьешь в лицо открытой ладонью
Кондомы для сношения с Богом
Просишь у аптечных теток
Делаешь вид, что легок
Этот мир на подачки
А я делаю ставки на скачках
Побеждает самая сильная лошадь
У кого не спросишь
Все отводят глаза и врут: «Я болею за..»
В этом городе нет высоток
Нет соблазна взлететь вниз
Ты висишь, носком сапога цепляя землю
Но упорно держишься за свой карниз


Рецензии