Когда...

Когда Ты тихо шепчешь:- С добрым утром
Улыбкой нежной губ моих касаясь…
Я отвечаю:- Здравствуй мое Чудо…
И в омут Счастья с головой бросаюсь…

Когда полуденное Солнце дарит ласки
Теплом небесным в рабство обращая…
Благодарю Тебя…Нечаянная Радость…
За то…что все грехи мои прощаешь…

Когда святая Ночь откинет полог
На ложе звездное нас приглашая…
Моя Любовь…Мне каждый миг наш дорог…
Мой нежный Ангел…Мой подарок Рая…

Когда…Любовь моя не спрашивай когда…
Ведь Ты же знаешь…Ты со мной всегда…

Всегда...


Рецензии
Нежно и трепетно. :))) Очень красиво.

Солнышко 2   26.01.2012 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!

Клоун Лу   26.01.2012 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.