Дам в морду рифме!

Схвачу  ветер  за  ворот,
Схвачу  его  как  стих!
Дам  в  морду  рифме,
Потому  что  я -
Псих!
Мне  руки  выкрутит  кто то,
Сзади,его  не  видно.
То  тень!
Ей  ,тоже  в  морду,
За компанию,
Чтоб  не  обидно!

Руки  чешутся,
Я  их  в  карман!
По жизни  я  тихий
Такой  партизан!


Рецензии
Вдохновения побольше!

Лариса Лапина   28.12.2019 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.