Буду ждать!

Давным-давно мне было больно
Я помню досихпор тот день.
Когда принёс любовь ты в жертву
Передомной закрылась дверь.

Мне не хотелось жить и знать
Что-бы во что-то снова верить.
Мне начинали сострадать,
И резко закрывали двери.

Что делать я совсем не знаю:
Мешает гордость постучать
Уйти надежда мне мешает,
За дверью просто буду ждать.

Она откроется я знаю,
Нельзя-же просто отступать!!?


Рецензии