Я не хочу писать стихи

Я не хочу писать стихи -
Mне слишком хорошо.
Забыты грезы и мечты –
Мне жизнь подарит все!

Я стала той, какой была,
Опять самой собой:
Мой смех, мой свет, мои глаза
Мне отданы судьбой.

Моя душа, прошу тебя
Не забывай любить
Сегодня, завтра и всегда,
Чтобы дышать и жить!


Рецензии