Кто Меня...

Кто меня потерял - не ищите,
Кто меня позабыл - прощайте.
Кто меня не узнал - вас много.
Я люблю лишь себя. И только.

Ненавижу заборы с колючкой,
Стены... Своего коридора
Я останусь - не нужен мне выход,
И вход - заколочу снаружи.

Кто меня не понял - нормальный.
По вашим стереотипам.
А кто всё-таки рядо - уйдет
Вами не понятый, всеми забытый.

Ненавижу розовый цвет,
Ненавижу пароль №10
Не люблю без вопроса ответ,
Не люблю когда вы все вместе.

Я люблю одного. Себя.

09.12.2010г.


Рецензии