Я враг самого себя

"Я враг самого себя"
Как пусто и банально.
Свой внутренний мир любя,
Мы глохнем капитально.

Весь мир у наших ног,
Но мы в инвалидных креслах;
Мы копим духовное впрок,
И души гниют повсеместно.

Мы связаны нитью судьбы,
Которой не существовало;
В пространстве бесславной борьбы
Мы ходим и мрём где попало.


Рецензии