опущенный взгляд

опускаются веки,отпускаются слова

легкие такие ,невесомые

смущаешься или лжешь,не важно

главное что скрываешь,молчишь.

ку-да я по-пал?

сюда,где в окнах молчание,и дети бояться выглядывать потому что их могут увидеть.

а оказывается телефонные разговоры способны приносить боль и не стоит скрывать

и не стоит молчать когда в грязь топчут твои аргументы.

стоптали.

молчишь.

тряпка.

робко сжимаются органы когда мимо проходят люди

не смотришь в глаза

,боишься.;

мир никогда не признает пустого гения

мир признает себя.

куда я пропал?


Рецензии