Солью разлук, что щедро мне ты отсыпал...

Солью разлук, что щедро мне ты отсыпал -
Тебя же и накажу.
Все углы твоего малодушия -
Наотмашь - насоложу.
Отборной, крупнокалиберной,
Ранящей  мерзко -
я знаю! -
            в кровь...!

...И там, где должно быть сердце, -
...Нет, не скажу - любовь, но...
Какая-то малая малость, неумершая -
Станет в тебе саднить.
И будет так днем и ночью.
Ночью и днем.
Больно жить.


Рецензии
ЛГ и я - еще раз - разные люди. Я его/ее (ЛГ) встречаю мимолетно - в чужих жизнях, задевших мои настроения.

Ларисса Сергеева   20.01.2011 15:13     Заявить о нарушении