Неделя

Неделя... так мало по идее
Но время тянется как "orbit"
Повсюду холод - я потею
И мерзну в то же время.

Брожу по дорогам... Год.
По одним и тем же тропинкам.
Если честно - уже не прет
Смотреть на эти картинки.

Да и мысле уже не о том,
О чем вначале прошлой зимы
Не о каких-то шмарах и водке,
А о том, где взять сапоги.

Но неделя пройдет. Всё вернется
Как я - на свои места,
Там где холодно - холод.
Там где жарко - жара.

P.s. Всё заебало...

09.12.2010г.


Рецензии