Лента

Каждый из нас - патрон в обойме;
Каждый ждёт своего момента.
Но что, если это всего лишь обои
Наклеенные на кассетную ленту?

А кнопка нажата, и музыка стонет,
Раз в час обливаясь натянутым потом.
Нас всех зажевало. Так может быть стоит
Разрезать всю запись по чёртовым нотам

И склеить всё скотчем в безумном порядке,
Попутно включив искажение звука?
И пусть не услышим опять правду-матку,
Зато зазвучим очень громко и круто.


Рецензии