светлое

Купола возликовали –
час вечерни наступил;
Засветились, заблистали,
Тихо повторив «аминь».
 
Темно-синими клубами
Мягко вьются облака,
И средь них в атласной дали
Видна новая земля.

Шелком стелется дорога
В теплом свете янтаря…
Чувствую душою Бога-
Благосклонный, мудрый взгляд.
(11июня 2009)          


Рецензии