Новогодние приблуды

   Представьте - волк в овечьей шкуре,
   И вышел травку пожевать.
   Нет-нет, не принял гнусной дури.
   Он ведь крутой, япона мать.

   Встряхнул он мышцами, кудрявый.
   Щелчок зубами, как капкан.
   Ногой пробил забор дырявый.
   Но Новый Год - кругом канкан.

   Вот это невидаль! - овечки!
   Сжимают мёртвое кольцо.
   У них глаза горят как свечки.
   Ой, мама, где моё крыльцо?

   Ой, посмотрите, зубы волчьи,
   И шерсть на холке дыбарём.
   Но эти твари жаждут молча.
   Пипец пришёл, где мой проём?

   Случалось часто так в России,
   Когда всё смутой занесло.
   Да и не надо здесь мессии.
   Дай бог, чтоб это всё прошло.


Рецензии