До сих пор вздрагиваю от... чего то страшного

иной раз сны заставляли меня вздрагивать
перебирая волосы
шептало утро
все в порядке /слышишь?/
мне никогда не снились приятности,лишь порою глупости
считанные  чуть выше ,чем могли бы.
бред зачем то приобретал формы страхов
и помочь никто не мог
не хотел.
а ты дышишь?
все в порядке же
правда?
и свет оконный чуть ближе
а вечером люминесцентное погружение в свои мысли.
и все копится в копилку несуществующую
и как кинофильмы показывается
ночью.


Рецензии