спасибо, жизнь

Благодарю тебя, о летость,
За знойность солнечных лучей!
Спасибо, лес, тебе за светость
Твоих приподнятых ветвей!
За шелест трав, приятную прохладу
И птичий звонкий перезвон…
Спасибо, сосен колоннады,
За ваш приветливый прием!
Спасибо вам, поля и реки,
За живописность красоты!
Спасибо, жизнь, за полдень летний,
За беззаботность и мечты!
(2009)


Рецензии